"Fue un duelo de goleadores"

Martín metió un gol para los suplentes y Lucas, dos para los titulares. En la pelea no se dan tregua...

Se sacaron chispas, en un duelo de goleadores. Palermo y Viatri fueron grandes protagonistas de la práctica. Como en los últimos tres partidos, se repitió la imagen del Loco saliendo del equipo titular para que ingresara Lucas. En el entretiempo de la práctica de fútbol, Falcioni llamó a Viatri y le pidió al Titán que le diera la pechera de los titulares. En la primera parte, ninguno se había destacado. Pero en la segunda, dieron la nota. A los tres minutos, Chávez desbordó por derecha, envió el centro y Palermo definió entrando solo por el medio del área. Tres minutos después, un centro pasado de Somoza fue cabeceado por Viatri y Javi García debió esforzarse para sacarla al córner.Al ratito, otra vez Pochi mandó un centro desde la derecha, Palermo metió el cabezazo y Lucchetti tuvo reacción para atajarla. Dos minutos después, Martín saltó con Somoza tras un saque de arco, desacomodó al 5, la pelota pasó, Caruzzo cometió un error de cálculo al dejarla picar y chau... Gaona Lugo le ganó en velocidad y definió bien ante Lucchetti. El duelo lo estaba ganando Palermo, pero en el último minuto, Ruiz bajó a Mouche en el área y Viatri pidió par apatear el penal: le rompió el arco a su amigo García.

Un tiempo para cada uno. Un gol para cada uno. El duelo continúa.
"Fue un duelo de goleadores" "Fue un duelo de goleadores" Reviewed by Unknown on 13:18 Rating: 5